Derechos del Pueblo n.° 78 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la septuagésima octava edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan las condiciones de trabajo de los mineros artesanales en Ecuador.