Derechos del Pueblo n.º 80 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la octogésima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizanla violencia generada a través de los medios de comunicación.