Derechos del Pueblo n.º 81 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la octogésima primera edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene análisis y versiones sobre corrupción y políticas económicas.