COVID 19 y acciones de la Defensoría del Pueblo de Ecuador - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador en respuesta a la solicitud de efectuada por la FIO emite el informe COVID-19 y acciones de la Defensoría del Pueblo de Ecuador en el que resume las acciones tomadas por la DPE en el contexto de la pandemia en cumplimiento de sus competencias de protección y tutela de los derechos humanos y de la naturaleza de los habitantes de Ecuador y personas ecuatorianas en el exterior.