La protección de los derechos humanos durante y después de la COVID-19 - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador en respuesta a la solicitud conjunta de los titulares de mandatos de los procedimientos especiales, en el marco de sus competencias, responde el cuestionario titulado “La protección de los derechos humanos durante y después de la COVID-19”.