Cuestionario: el fin de la detención migratoria de niñas, niños y adolescentes y su adecuada acogida y cuidado - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador emite el presente cuestionario en respuesta a la solicitud de la Red de INDH del Continente Americano, respecto a "El fin de la detención migratoria de niñas, niños y adolescentes y su adecuada acogida y cuidado", solicitado por el Relator Especial sobre los derechos humanos de los migrantes.