Respuesta a solicitud de información para la ACNUDH - Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos en Ginebra, en referencia a la resolución 73/178 aprobada por la Asamblea General sobre “las personas desaparecidas” - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador (DPE), en el marco de sus competencias, remite el presente documento en respuesta a la solicitud de información enviada por el Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos, en la cual solicita que se refiera a la aplicación de la Resolución No. 73/178 aprobada sobre las personas desaparecidas, así como, información sobre temas actuales de preocupación con respecto a las mismas.