COVID-19 y los derechos humanos de los migrantes: guía - Organización de las Naciones Unidas, ONU (2020)
La Organización de las Naciones Unidas (ONU) emitió el documento COVID-19 y los derechos humanos de los migrantes: guía en el que insta a los Estados a adoptar medidas específicas que respondan a la edad, género, discapacidad y otros factores, en aras a apoyar a las personas migrantes en situación de vulnerabilidad, quienes están en riesgo de ser afectados por la crisis de forma desproporcional.