Directriz provisional: COVID-19: atención especial a las personas privadas de libertad - Organización de las Naciones Unidas, ONU (2020)
El Comité Permanente entre Organismos (IASC) emite la presente directriz provisional con la finalidad de que se entablen espacios de diálogo entre los Estados y los organismos internacionales de derechos humanos con la finalidad de garantizar los derechos de las personas privadas de libertad en el contexto de la emergencia decretada por la pandemia de la COVID-19.