La Defensoría del Pueblo alerta y expresa su preocupación ante el incremento de asesinatos de niños, niñas y adolescentes en el país. - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo alerta y expresa su preocupación ante el incremento de asesinatos de niños, niñas y adolescentes en el país en el contexto de la pandemia ocasionada por la COVID-19. Asimismo, exhorta a los organismos de justicia para que garanticen el derecho al acceso a la justicia y al Gobierno nacional a tomar medidas preventivas de la violencia de género e intrafamiliar en las medidas de confinamiento dictaminadas.