La Defensoría del Pueblo en Chimborazo se pronuncia frente a la denuncia presentada en contra de periodistas del diario de Riobamba - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador en Chimborazo se pronuncia frente a la denuncia presentada en contra de periodistas del diario de Riobamba y señala la obligación de garantizar los derechos de acceso a la justicia y a la información pública.