Derechos del Pueblo n.° 84 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la octogésima cuarta edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene análisis y versiones sobre el derecho a la salud y la calidad de la prestación de los servicios de salud públicos y privados.