Derechos del Pueblo n.° 85 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la octogésima quinta edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene análisis y versiones sobre políticas económicas.