Defensor del Pueblo expone mañana sobre proyecto de Ley de Víctimas - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Ramiro Rivadeneira Silva, acudió a la Comisión de Justicia y Estructura del Estado de la Asamblea Nacional para impulsar el debate y la aprobación del proyecto de Ley de Víctimas. La Defensoría del Pueblo está cumpliendo su compromiso de dar seguimiento a los 118 casos investigados por la Comisión de la Verdad, para que estos sean judicializados y no queden en la impunidad.