Derechos del Pueblo n.° 93 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la nonagésima tercera edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene análisis y versiones sobre explotación de recursos naturales y crisis del medio ambiente.