Derechos del Pueblo n.° 96 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la nonagésima sexta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que se presentan elementos de análisis de la situación de pobreza en el país, además, se pone en evidencia los atropellos a los derechos humanos ocurridos de junio a septiembre de 1996.