Derechos del Pueblo n.° 97 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la nonagésima sexta edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene un análisis sobre los obstáculos para la rehabilitación y reinserción social de las personas privadas de la libertad, la utilización del recurso de amparo constitucional y las implicaciones en la sociedad del plan económico presentado en la presidencia de Abdalá Bucaram.