Derechos del Pueblo n.° 87 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la octagésima edición de la revista Derechos del Pueblo titulada En la frontera no delimitada entre guerra y paz.