Derechos del Pueblo n.° 88 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la octogésima octava edición de la revista Derechos del Pueblo en la que se aborda la calidad de vida.