Derechos del Pueblo n.° 98 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la nonagésima octava edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene un análisis sobre las arbitrariedades cometidas por el poder Ejecutivo y su afectación a los derechos humanos. Tomando como punto de partida el 10 de agosto de 1979 (el llamado retorno a la democracia) hasta el Gobierno de Abdalá Bucaram.