Derechos del Pueblo n.º 89 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la octogésima novena edición de la revista Derechos del Pueblo en la que se presenta artículos relacionados con la necesidad de conocer la verdad en los hechos relacionados con violaciones a los derechos humanos para obtener justicia.