Instituciones buscan mejorar entrega de información pública - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Funcionarios responsables del manejo de la información pública de varias entidades del Estado y representantes de la sociedad civil se reunieron en la Defensoría del Pueblo donde analizaron los porcentajes de crecimiento del cumplimiento de la Lotaip y hablaron sobre los mecanismos para incentivar su cumplimiento.