Derechos del Pueblo n.° 99 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la nonagésimo novena edición de la revista Derechos del Pueblo en la que presenta artículos críticos sobre la política ecuatoriana.