Derechos del Pueblo n.° 110 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la centésima décima edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene una selección de ponencias sobre la subordinación de las Fuerzas Armadas a la democracia y la delimitación de sus funciones y espacios de actividad.