Derechos del Pueblo n.º 112 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la centésimo décimo segunda edición de la revista Derechos del Pueblo en la que se aborda el servicio público de salud.