La Defensoría del Pueblo se pronuncia por la semana mundial de la lactancia materna - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2020)
La Defensoría del Pueblo en el contexto de la Semana Mundial de la Lactancia Materna, exhorta a las instituciones del Estado, así como a las organizaciones de la sociedad civil, a trabajar en acciones conjuntas que permitan proteger, promover y apoyar la lactancia materna.