Derechos del Pueblo n.° 111 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la centésimo décimo primera edición de la revista Derechos del Pueblo en la que ha dedicado su contenido a la juventud para abordar sus experiencias en cuanto a las dificultades que enfrentan.