Derechos del Pueblo n.° 101 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésimo primera edición de la revista Derechos del Pueblo en la que se aborda el derecho a la vivienda.