Derechos del Pueblo n.° 113 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésimo décimo tercera edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda la exclusión social.