Derechos del Pueblo n.° 124 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésima vigésima cuarta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que se abordan distintos elementos de reflexión sobre las víctimas de la violencia ejercida por la fuerza pública y la necesidad imperante de una justa reparación.