Derechos del Pueblo n.° 125 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésima vigésima quinta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda la situación alrededor del acceso a una alimentación segura, nutritiva y suficiente en Ecuador, así como el rol del Estado frente a la seguridad alimentaria.