Derechos del Pueblo n.° 151 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésima quincuagésimo primera edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda las consecuencias de la firma del tratado de libre comercio con Estados Unidos en el marco del respeto a los derechos humanos.