Derechos del Pueblo n.° 144 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésima cuadragésima cuarta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que resume varios casos ocurridos durante el 2004, vinculados a violaciones a los derechos humanos como: el caso Gonzáles y Otros (anteriormente conocido como caso Fybeca y caso Dolores​), el ataque a la libertad de expresión por el Gobierno del coronel Gutiérrez, el caso de la comunidad Sarayaku, entre otros.