Derechos del Pueblo n.° 149 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésimo cuadragésimo novena edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda ámbitos de la explotación petrolera.