Derechos del Pueblo n.º 150 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésimo quincuagésima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda la situación de la democratización de los partidos políticos, los impactos de la explotación petrolera y la represión policial y militar.