Derechos del Pueblo n.° 146 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésima cuadragésima sexta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda los posibles impactos en la salud pública que pueden generarse por aspectos de propiedad intelectual que se imponen a Ecuador, en torno a la firma del Tratado de Libre Comercio (TLC) con Estados Unidos.