Derechos del Pueblo n.° 147 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésima cuadragésima séptima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda el funcionamiento de un aparato represivo durante el Gobierno del coronel Lucio Gutiérrez y los sucesos ocurridos en abril de 2005.