Derechos del Pueblo n.° 158 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésimo quincuagésimo octava edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda la coyuntura entorno a la consulta popular, la Asamblea Nacional Constituyente y la redacción de la Constitución 2008.