Derechos del Pueblo n.° 167 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésimo sexagésimo séptima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda los peligros del modelo extractivista, entre ellos, la contaminación ambiental y los conflictos socioambientales.