Derechos del Pueblo n.° 168 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésimo sexagésimo octava edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda las políticas de seguridad basadas en la represión y no en el desarrollo social con equidad. De igual forma, dedica un artículo a la falta de garantías para el trabajo de defensoras y defensores de derechos humanos y de la naturaleza.