Derechos del Pueblo n.° 169 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésimo sexagésima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda el delito de trata de personas.