Derechos del Pueblo n.° 156 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésima quincuagésima sexta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda los retos que debe afrontar el nuevo gobierno bajo el mandato de Rafael Correa.