Derechos del Pueblo n.° 157 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésima quincuagésima séptima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda la situación mundial del gasto militar y los impactos en América Latina de la estrategia militar estadounidense, con especial atención en el caso ecuatoriano.