Derechos del Pueblo n.° 171 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésima septuagésima primera edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analiza la situación de los pueblos y nacionalidades indígenas después del reconocimiento de derechos colectivos a nivel constitucional.