Defensor del Pueblo presenta hoy observaciones a Ley de Consumidor - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Ramiro Rivadeneira Silva acudió a la Comisón Especializada Permanente del Desarrollo Económico, Productivo y la Microempresa de la Asamblea Nacional para presentar sus recomendaciones al proyecto de Ley Orgánica del Derecho de las Personas Usuarias y Consumidoras.