Derechos del Pueblo n.° 172 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésima septuagésima segunda edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda al agua como un derecho humano fundamental y la lucha social frente a intereses particulares que buscan la privatización de este recurso.