Cuestionario sobre Detenciones arbitrarias relacionadas con la política de drogas - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el marco de sus competencias, elaboró este documento en respuesta a la solicitud de información enviada por el Grupo de Trabajo sobre la Detención Arbitraria de las Naciones Unidas respecto a la visión general sobre la detención arbitraria en relación con políticas de fiscalización de drogas.