Cuestionario sobre buenas prácticas e iniciativas de las instituciones miembros para proteger a las personas mayores frente al coronavirus 19 - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el marco de sus competencias, da respuesta a la solicitud de información enviada por la Red de las Instituciones Nacionales de Derechos Humanos del Continente Americano y el Grupo de Trabajo sobre Envejecimiento de GANHRI, respecto a iniciativas o prácticas implementadas por las instituciones para proteger a las personas adultas mayores, frente al COVID-19.