COVID 19 y acciones de la Defensoría del Pueblo de Ecuador (OACHD) - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador aborda el monitoreo de la situación de derechos humanos en el marco de la declaratoria de emergencia sanitaria a raíz de la COVID-19 y las acciones realizadas en este contexto.