Defensoría del Pueblo rechaza prácticas de tortura en escuelas policiales - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador rechaza la práctica de tortura, tratos crueles, inhumanos y degradantes en contra de aspirantes a policías en una escuela de formación. Iniciará un proceso de investigación, se indagará los procedimientos de formación en las escuelas de la Policía Nacional.